• Im Köllertal läuft was....
  • Der Lauftreff im Waldzwischen Köllerbach und Sprengen

1 | 2 | 3

LTF Köllertal teilnehmerstärkster Verein beim 10. Völklinger City-Lauf

Beim 10. Völklinger City-Lauf waren die Sportler der LTF Köllertal stärkster Verein und erhielten dafür einen Geldpreis. Die Schülerläufe wurden von Martina und Bernd Gillet gestartet, die bereits 10 Mal an dem Lauf teilgenommen hatten und dafür anschließend auch vom Veranstalter besonders geehrt wurden.

Nach einem Bambini-Lauf, zwei stark besetzten Schülerläufen (u. a. Toni Lesch und seine Schüler) und einer Wohltätigkeitsstaffel konnten die Läuferinnen und Läufer der LTF Köllertal im Hauptlauf über 6000 Meter, der von Spitzenathleten aus dem Ausland und dem Saarland, z. B. Raphael Schäfer und Heike Alaimo, dominiert wurde, viele gute Platzierungen erreichen. Schnellster Köllertaler war Benjamin Bertrand in 20:17 Minuten, der damit in seiner Altersklasse Platz 3 belegte.