Vereinsmeisterschaften 2014

Gruppenfoto

Sonntag, 12.10.2014

Auch in diesem Jahr trugen die Lauftreff-Freunde Köllertal ihre Vereinsmeisterschaften im Rahmen des Westpangenlaufes in Saarbrücken aus.

Die Strecke verläuft flach auf beiden Seiten der Saar, ist aber trotzdem sehr abwechslungsreich: Skyline der Innenstadt Saarbrücken, Flusslandschaft, große Biotopfläche und – im geringen Umfang – Industriegelände.

Dieser Lauf bietet sich zur Austragung einer Meisterschaft geradezu an.
So ist er für viele unserer Läufer ein sportlicher Höhepunkt am Ende der Laufsaison, wo noch einmal schnelle Zeiten auf der 10 km  Strecke  gelaufen  werden können. Außerdem wird dieser Lauf von unseren Freunden bei der LAG Saarbrücken immer bestens organisiert. Dieses Jahr wurde sogar an eine separate Auswertung der Wettkampfergebnisse der LTF-internen  Meisterschaft gedacht.

Bei  den Frauen lief Juliane Raubuch erwartungsgemäß mit 42:26 min. die schnellste Zeit. Bei den Männern war von unseren Top-Läufern nur Thomas Speicher vertreten, der mit 36:35 min. als Vereinsbester finishte.

Auch in den einzelnen Altersklassen wurden die Besten ermittelt. Hier die Ergebnisse:

033

Vereinsbeste und AK-Sieger werden bei unserer Weihnachtsfeier am 06. Dezember 2014 geehrt.

Auch im Gesamtfeld des Westspangenlaufes konnten sich die Ergebnisse unserer Läuferinnen und Läufer sehen lassen. So stellte der LTF Köllertal 4 mal den AK-Sieger mit Juliane Raubuch, Heike Schmidt, Klaus  Zender und Manfred Keller und 2 mal den AK-Dritten mit Thomas Speicher und Gudrun Sauer.

Natürlich war der LTF vereinsmäßig am stärksten vertreten und konnte 3 Kasten Urpils in Empfang nehmen.