• Im Köllertal läuft was....
  • Der Lauftreff im Waldzwischen Köllerbach und Sprengen

1 | 2 | 3

LTF glänzt bei den SLB-Crossmeisterschaften

Erfolgreiche Teilnahme der LTF Köllertal an den SLB – Cross-Meisterschaften in Schmelz

Bei den Saarländischen Cross – Meisterschaften, ausgetragen am 23.02.2013 vom LC Schmelz, nahmen 11 Läufer des LTF Köllertal teil, mehrere Teilnehmer konnten aufgrund ihrer Platzierungen geehrt werden.

Bei den Damen wurde Juliane Raubuch Saarlandmeisterin bei den Frauen W50, Beate Leinenbach drittplatzierte bei den Frauen W40.

Bei den Männern erreichte Werner Mootz den 2. Platz in der Altersgruppe M70. Sehr gute 3. Plätze erliefen sich Manfred Keller, Rolf Kunze und K.-H. Serf in ihren jeweiligen Altersgruppen. Auch bei der Mannschaftswertung M50 und älter konnten K.-H. Serf, R. Kunze und M. Dietz für den 3. Platz aufs Treppchen.